TopService Ukraine
Вход для участников

На что способен салонный фильтр?

Результат работы хорошего фильтра не заметен, так же как и стеклоочистителей, хотя процесс работы последних очевиден. Это естественно, т.к. прозрачное стекло не имеет разводов, а чистый воздух не имеет запаха, он не ощутим. Закономерно, что все совершенное и натуральное – незаметно.

Как же тогда аргументировать преимущества салонного фильтра?

На современных дорогах проблема загрязнения воздуха остается актуальной – во время движения автомобиля в салон может попадать в 5 раз больше выхлопных газов, вредных веществ и аллергенов. В автомобилях, водители или пассажиры которых склонны к аллергии, рекомендуется производить замену воздушного фильтра салона каждые 15 000 км пробега.

Низкокачественные фильтры не способны обеспечить полную защиту. Зачастую они скрываются под малоизвестными брендами и должны вызвать у специалиста опасения за ответственность перед клиентом. Ведь предлагая автовладельцу воздушный фильтр салона, необходимо быть точно уверенным, что он обеспечит абсолютную защиту и безопасность клиента.

Фильтр FreciousPlus избавляет даже самых чувствительных водителей и пассажиров от неприятных ощущений, связанных с воздействием пыльцы цветущих растений, всевозможной плесени и бактерий. Воздушный фильтр немецкого производителя также практически полностью отфильтровывает мелкодисперсную пыль.

Фильтр FreciousPlus состоит из 3 слоев:

•             фильтрующий слой твердых частиц, который задерживает 100% крупных загрязнений дорожной пыли и органической пыльцы, а также мелкие соринки пыли;

•             слой гранулированного активированного угля, устраняющего неприятные запахи и вредные газы, включая озон, диоксид серы и оксиды азота;

•             биофункциональный слой с натуральным полифенолом, предназначенным для улавливания аллергенов.

FreciousPlus предотвращает попадание в салон до 97% твердых частиц, диаметр которых почти в 70 раз меньше, чем диаметр человеческого волоса. Данные частицы особо опасны, т.к. способны проникать глубоко в организм и вызывать серьезные заболевания. Инновационная технология биофункционального покрытия от MANN-FILTER обеспечивает защиту от споров плесневых грибов и бактерий, для которых в воздуховодах системы кондиционирования существует благоприятная среда обитания.

Таким образом, воздушный фильтр салона FreciousPlus отвечает самым высоким стандартам фильтрации, обеспечивает чистоту воздуха и комфорт водителя и пассажиров.